投稿

临泽平川镇:乡村旅游正当时

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李丽英 时间/2019-10-11 15:49:29
甘肃文化产业网按 国庆期间,平川镇芦湾村迎来了乡村旅游的游客大潮。“吃农家饭、住农家院、摘农家果、干农家活”,特色乡村旅游项目吸引了众多游客前来体验。为此,平川镇芦湾村在国庆期间推出了“真人cs”、仿古射箭和军事素质拓展训练等乡村旅游项目。

国庆期间,平川镇芦湾村迎来了乡村旅游的游客大潮。“吃农家饭、住农家院、摘农家果、干农家活”,特色乡村旅游项目吸引了众多游客前来体验。为此,平川镇芦湾村在国庆期间推出了“真人cs”、仿古射箭和军事素质拓展训练等乡村旅游项目。

“今天我们公司组织来芦湾村龍盟军事拓展基地进行团建活动,感觉十分新颖。在乡村里释放了平时的工作压力,和身边的同事也有了更多的交流,比以前人山人海的外出旅行体验要好很多。”张掖市蔚蓝18度整形医院的活动负责人吴浩天说。

芦湾村不仅是公司组织团建的好去处,临泽县自行车协会也自发组成骑行队,从临泽县骑行至平川镇芦湾村,来体验特色乡村旅游。协会成员宋其彪说道:“我们这次组织‘国庆骑行美丽乡村,假日体验cs实战’活动,不仅在骑行途中欣赏了乡村美景,还体验了农家乐美食,是一次不一样的乡村旅游体验。

据了解,截止10月1日下午6时,临泽县乡村旅游人数较去年同比增长30%。近年来,平川镇芦湾村作为省级旅游示范村,不断拓宽乡村旅游发展新路径,做响做亮“研学旅游”乡村旅游品牌,推出各类特色乡村旅游项目,有针对成年人推出的真人cs对抗赛、名车乡村游、仿古射箭等娱乐项目,还针对青少年群体推出了“童子军”军事素质拓展训练,激发了孩子的爱国情怀,亲子同游,轻松愉快。同时围绕“自然平川,水岸芦湾”主题,各色精品农家乐展出特色农家小吃,推出精品民宿,集中展现了平川镇乡村旅游建设的可喜成果。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读