投稿

甘肃文创精彩亮相第八届山东文化产业博览交易会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-10-12 09:33:41
甘肃文化产业网按 9月19日上午,第八届山东文化产业博览交易会在山东国际会展中心拉开帷幕,甘肃省文化和旅游厅组织省内文化旅游企业应邀参展。

9月19日上午,第八届山东文化产业博览交易会在山东国际会展中心拉开帷幕,甘肃省文化和旅游厅组织省内文化旅游企业应邀参展。甘肃馆搭建在“沿黄特色文化产业”展区,馆内文化创意、民俗工艺、特色旅游商品琳琅满目,彰显了甘肃独特的文化旅游资源和“交响丝路·如意甘肃”文化旅游品牌。

图为第八届山东文化产业博览交易会甘肃馆

第八届山东文博会参展国家和地区数量、参展商数量以及国外企业展览面积均创历届之最。来自德国、英国、日本、韩国、俄罗斯、匈牙利等51个国家的365家国际展商集中亮相。

图为山东省领导巡馆

据悉,山东文博会邀请沿黄九省(区)联袂展示黄河流域风采各异的文化产品尚属首次,吸引了各省743家文化旅游单位参展,甘肃展示的黄河文化元素文创产品受到举办方、参展商好评。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读