投稿

文化和旅游局赴甘肃省合水县开展旅游扶贫工作

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-10-12 09:37:49
甘肃文化产业网按 为深入贯彻落实“加强东西部扶贫协作,打赢脱贫攻坚战”国家战略及市、区委工作要求,切实把我区东西部旅游扶贫工作落实落细,日前,红桥区文化和旅游局会同区合作交流办及区内重点旅游企业赴甘肃省合水县开展旅游扶贫工作。

为深入贯彻落实“加强东西部扶贫协作,打赢脱贫攻坚战”国家战略及市、区委工作要求,切实把我区东西部旅游扶贫工作落实落细,日前,红桥区文化和旅游局会同区合作交流办及区内重点旅游企业赴甘肃省合水县开展旅游扶贫工作。

红桥区文化和旅游局带领区内重点旅游企业先行来到对口扶贫村民家中看望了解贫困家庭的具体情况和生活需求,并送去了过冬的棉被等慰问品,表达了红桥人民对贫困地区困难群众的诚挚问候和关怀。

红桥区文化和旅游局一行先后来到太白镇陕甘红军纪念馆、南梁革命纪念馆及合水县内景区景点进行实地调研,并到合水县周边庆城县实地调研。根据调研情况,区文化和旅游局会同区内重点旅游企业研究制定了红桥区扶贫旅游线路,形成了我区文化旅游精准扶贫实施方案。

下一步,区文化和旅游局将就我区文化旅游精准实施方案报区有关部门研究确定,区文化和旅游局将积极组织区内企业及机关事业单位干部职工赴合水县开展旅游扶贫工作,为完成东西部扶贫协作和对口支援旅游扶贫工作作出积极贡献。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读