投稿

敦煌党河风情线水利风景区白鹭翩跹起舞

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-10-12 10:25:37
甘肃文化产业网按 10月7日,敦煌党河风情线水利风景区内,一群白鹭正在嬉戏、觅食。

360截图20191012102433381

10月7日,敦煌党河风情线水利风景区内,一群白鹭正在嬉戏、觅食。

近年来,敦煌市不断加大生态环境保护力度,改造古党河河道,建成敦煌党河风情线水利风景区,大面积的水域和优美的环境吸引了众多游客和市民观光游览。金秋十月,秀美的党河风情线水利风景区吸引了一批白鹭、天鹅、斑头雁、野鸭等候鸟嬉戏、觅食。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读