投稿

张掖丹霞节后旅游市场持续火爆迎来“错峰游”小高潮

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-10-14 09:35:37
甘肃文化产业网按 “十一”黄金周过后,张掖丹霞大景区各景点火热的旅游场面依旧持续,选择避开旅游高峰出游的方式受到了越来越多游客的青睐。

“十一”黄金周过后,张掖丹霞大景区各景点火热的旅游场面依旧持续,选择避开旅游高峰出游的方式受到了越来越多游客的青睐。从10月8日至今,七彩丹霞景区每天游客在1.8万人左右,较往年同期增长30%,游客接待延续了小长假火热的状态,迎来节后“错峰游”小高潮。

1.七彩丹霞

“节后出游,虽然享受不到车辆通行费的优惠政策,但是吃、住等其他方面的费用却要少得多,而且我们可以把等车排队的时间用来看景、游玩或者是休息,旅游体验比假日期间好多了!”来自西安的李先生表示,张掖丹霞七彩缤纷,而且可以和额济纳旗及金塔的胡杨林串点成线,十月中旬气候适宜,是一年中最适宜游玩的季节,而慢节奏的休闲式旅游让他感到非常享受。

1

“错峰出行是旅游市场的理性回归,将极大的促进旅游行业的健康发展,既有利于最大限度的合理利用社会资源,也有利于提高旅游服务质量及游客的旅游体验。”七彩丹霞景区副总经理何永刚表示,错峰出行有望将“黄金周”拉伸为“黄金月”。景区全体员工将发挥“连续作战”的精神,一如继往的为中外游客提供优质的旅游环境和细致周到的接待服务。

4

据了解,今年“十一”小长假期间张掖七彩丹霞景区接待游客19.87万人次,位居全省第一。至目前,今年七彩丹霞景区已接待游客243.42万人次,较上年增长10.09%。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读