投稿

兰州市文旅局举办“精致兰州”文明旅游

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-10-14 09:54:04
甘肃文化产业网按 10月13日,市文旅局在兰州召开了“精致兰州”文明旅游暨旅游行业质量提升培训会。这是该局认真贯彻落实第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要举措,旨在进一步加强全市旅游行业文明旅游、安全旅游、品质旅游工作,提高旅游从业人员管理服务水平,提升我市文化旅游品牌形象。

360截图20191014095306603

导游志愿者服务队授旗

10月13日,市文旅局在兰州召开了“精致兰州”文明旅游暨旅游行业质量提升培训会。这是该局认真贯彻落实第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要举措,旨在进一步加强全市旅游行业文明旅游、安全旅游、品质旅游工作,提高旅游从业人员管理服务水平,提升我市文化旅游品牌形象。

市文旅局副局长何威表示,通过开展文明旅游志愿服务活动,充分展示兰州文旅的新面貌、新风采、新气象;通过开展旅游行业质量提升行动,树立“游客为本,服务至诚”的核心价值理念,提升旅游从业人员管理服务水平,提高旅游行业发展质量,实现“安全,有序,优质,高效,文明,诚信”的行业发展目标。会上,导游志愿者代表作了倡议发言。通过参加此次活动,各导游志愿者承诺将认真做好各项文明旅游志愿服务工作,齐心协力全面深入推进文明旅游志愿服务工作的常态化,努力为“精致兰州”贡献力量。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读