投稿

“精致兰州”文明旅游导游志愿服务启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张万宏 时间/2019-10-14 09:58:15
甘肃文化产业网按 10月13日上午,“精致兰州”文明旅游导游志愿服务启动仪式暨旅游行业质量提升培训会在飞天大酒店举行。

10月13日上午,“精致兰州”文明旅游导游志愿服务启动仪式暨旅游行业质量提升培训会在飞天大酒店举行。此次活动是文旅系统认真贯彻落实全党开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要举措,旨在进一步推进贯彻落实市委、市政府建设“都会城市,精致兰州”工作要求,全面加强全市旅游行业文明旅游、安全旅游、品质旅游工作,提高旅游从业人员管理服务水平,提升我市文化旅游品牌形象,促进兰州文化旅游产业高质量发展。

在启动仪式上,导游志愿者代表作了倡议发言。有关领导为兰州导游志愿者服务队授旗。导游志愿者承诺,将认真做好各项文明旅游志愿服务工作,齐心协力全面深入推进文明旅游志愿服务工作的常态化,让文明旅游真正成为广大游客的自觉和习惯,努力为“都会城市,精致兰州”贡献力量。

旅游行业质量提升培训会由省文旅厅有关方面负责人作旅游行业质量提升培训讲座,以提高我市旅游从业人员管理服务水平和服务质量,提升景区服务能力和全市文化旅游品牌形象,促进兰州文化旅游产业高质量发展。

据悉,此次活动由兰州市文化和旅游局主办。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读