投稿

国庆之后 敦煌旅游迎来错峰出行好时机

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-10-14 12:04:37
甘肃文化产业网按 国庆假期,敦煌旅游迎来高峰,莫高窟、鸣沙山、月牙泉人气爆棚。随着假期结束和旅游淡季的到来,敦煌旅游迎来错峰出行的最佳时机。

国庆假期,敦煌旅游迎来高峰,莫高窟、鸣沙山、月牙泉人气爆棚。随着假期结束和旅游淡季的到来,敦煌旅游迎来错峰出行的最佳时机。

目前,兰州局集团公司开往敦煌方向的列车共有7.5对,其中普速列车5.5对,分别是兰州至敦煌Y667/8次、K9667/8次、西安至敦煌K367/8次、北京至敦煌K41/2次和嘉峪关至敦煌7535/6次各1对,敦煌至嘉峪关K9657次0.5对。动车组列车兰州(兰州西)至敦煌D2749/2758次和嘉峪关南至敦煌D8931/8932次2对。

为了让旅客出行体验更美好,兰州、兰州西、嘉峪关、敦煌车站发挥“008亲情服务台”、“飞天馨路”、“魅力雄关”等服务品牌作用,为行动不便的旅客提供免费轮椅和爱心接力服务。普速列车上都配备了便民服务药箱和“爱心凳”,为老、幼、病、残、孕重点旅客提供方便,进一步提升作业标准,打好“温馨服务牌”,为旅客营造一个温馨舒适的乘车环境。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读