投稿

兰州活态展示非遗文化

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 瞿娟 时间/2019-10-15 11:25:19
甘肃文化产业网按 10月12日,纪录片《兰州太平鼓》《武山旋鼓舞》在兰州百安概念影城“爱上纪录片”公益展映活动中展映,该活动是兰州市非遗文化活态展示分享系列活动之一。

      

10月12日,纪录片《兰州太平鼓》《武山旋鼓舞》在兰州百安概念影城“爱上纪录片”公益展映活动中展映,该活动是兰州市非遗文化活态展示分享系列活动之一。活动现场兰州太平鼓国家级传承人魏永宏 、武山旋鼓舞国家级传承人代三海现场与观众互动,展示了非物质文化遗产的独特魅力与传承保护背后的“匠人精神”。图为武山旋鼓舞展示。 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读