投稿

“交响丝路·如意甘肃”旅游形象绽放狮城

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 秦娜 时间/2019-10-17 11:21:44
甘肃文化产业网按 记者从甘肃省文旅厅获悉,10月13日至15日,省文旅厅组织我省相关旅游企业参加了由文化和旅游部在新加坡主办的“美丽中国”亚洲旅游宣传推广活动,借助国家级平台,向狮城旅游业界及公众宣传推介了“交响丝路·如意甘肃”旅游形象品牌,受到当地民众青睐。

记者从甘肃省文旅厅获悉,10月13日至15日,省文旅厅组织我省相关旅游企业参加了由文化和旅游部在新加坡主办的“美丽中国”亚洲旅游宣传推广活动,借助国家级平台,向狮城旅游业界及公众宣传推介了“交响丝路·如意甘肃”旅游形象品牌,受到当地民众青睐。

甘肃(东盟)旅游营销推广中心主任李良义为甘肃旅游代言。

活动期间,新加坡中国文化中心举办了大型公众推介活动,甘肃(东盟)旅游营销推广中心主任李良义推介了中国文化旅游资源,并开展了甘肃文化旅游知识有奖问答。同时,在新加坡繁华商业中心新达城前举行了别开生面的快闪活动,中国传统武术、舞蹈表演等一一亮相,吸引了众多民众驻足观看。

10月15日,“美丽中国”主题推介会在新加坡举行。活动现场播放了“美丽中国”旅游宣传片,展现了包括甘肃在内的国内相关省区市魅力景致和文化内涵。在“交响丝路·如意甘肃”展台前,不少当地旅行商及民众争先翻阅宣传资料,对甘肃旅游资源表现出浓厚兴趣,并主动与我省旅游企业洽谈交流。

活动期间,省文旅厅举办了甘肃—新加坡文化旅游对接座谈会,向当地旅行商宣传推介了我省丰富的文化旅游资源,以及专门针对新加坡公众设计的旅游线路产品。双方相关代表表示,甘肃与新加坡旅游资源互补性强,合作前景广阔,将进一步开展旅游洽谈,实现互利共赢。

通过此次推广活动,进一步推进甘肃与新加坡及陆海贸易新通道沿线国家的文化旅游合作,扩大甘肃文化旅游资源和线路产品在东南亚客源市场的知名度,提升了“交响丝路·如意甘肃”品牌影响力,将促进入境客源市场发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读