投稿

携程旅游线下门店落户甘肃

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 薛晓霞 时间/2019-10-24 09:20:36
甘肃文化产业网按 10月22日,携程旅游在兰州举行新闻发布会,宣布携程门店正式落户甘肃。记者在发布会上了解到,携程计划截至今年底,在兰州三县五区完成14家门店的加盟落地,2020年实现兰州及下辖区县50家门店的规模。

10月22日,携程旅游在兰州举行新闻发布会,宣布携程门店正式落户甘肃。记者在发布会上了解到,携程计划截至今年底,在兰州三县五区完成14家门店的加盟落地,2020年实现兰州及下辖区县50家门店的规模。

业内人士表示,携程旅游门店的落地,将引入百万级新跟团游、自由行、定制游等度假产品与“六重旅游保障”,在服务广大游客的同时,也将全面赋能门店创业者。

记者了解到,携程在线下不仅将海量优质的旅游产品上架到门店供消费者自由选择,还在不断结合优质的旅游产品不断迭代更新旅游线路,通过系统票+地接产品,景酒产品,高铁游,定制游,全球购等产品不断对门店进行赋能,给予消费者一种“常来常新”的体验,即便是同一目的地,也能随心选择不同的玩法。

携程旅游渠道事业部甘肃分公司总经理马海鹏接受记者采访时表示,“产业互联网时代的来临,特别是以‘赋能’为主打的旅游新零售时代的到来,通过头部在线旅游平台对线下门店进行品牌、产品、技术等层面的深度赋能,以满足用户对个性化、品质化的消费需求,将成为破解当下线下门店经营困境的关键所在。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读