投稿

甘肃省旅游业快速发展吸引携程旅游线下布局 明年在兰落地50家门店

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 许晗 时间/2019-10-25 10:09:20
甘肃文化产业网按 借助甘肃旅游业的快速发展,携程旅游加快推进甘肃线下门店发展。10月22日,携程旅游宣布线下门店正式落户甘肃,首批3家携程旅游门店将在兰州市区落地对外营业,引入了新跟团游、自由行、定制游、一日游、当地玩乐等多样化的度假产品。

借助甘肃旅游业的快速发展,携程旅游加快推进甘肃线下门店发展。10月22日,携程旅游宣布线下门店正式落户甘肃,首批3家携程旅游门店将在兰州市区落地对外营业,引入了新跟团游、自由行、定制游、一日游、当地玩乐等多样化的度假产品。携程旅游计划至2019年底,仅兰州市完成14家门店的落地工作,到2020年,携程旅游门店的规模达到50家。

“携程门店的落地,将为甘肃省各地游客提供一个新的本地化服务渠道。旅游者可以很方便地通过APP或者在家门口,找到门店获得专业人员的服务。”

随着“一带一路”倡议的持续推进,甘肃旅游业也迎来快速发展时期,携程旅游加快了在甘肃布设线下门店的工作。

携程旅游甘肃分公司马海鹏告诉记者,携程旅游将通过在线旅游平台对线下门店进行品牌、产品、技术等层面的深度赋能,满足用户对个性化、品质化的消费需求,破解线下门店经营困境。自2019年初启动“门店到县”计划以来,如今已在各省(直辖市)县级城市落地超过450家门店。其中,甘肃省作为覆盖范围,除兰州、天水、武威、张掖、酒泉、庆阳、平凉、临夏回族自治州等12个地市州外,也在积极拓展86个县级城市的门店落地工作。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读