投稿

兰州市举行创建全国文明城市广场舞大赛决赛展演活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘健 时间/2019-10-31 10:27:00
甘肃文化产业网按 兰州市“欢乐万家·舞动兰州”创建全国文明城市广场舞大赛决赛展演活动近日在七里河区百合公园举行。来自各区县及兰州高新区的16支群众队伍约700人参加了比赛。

兰州市“欢乐万家·舞动兰州”创建全国文明城市广场舞大赛决赛展演活动近日在七里河区百合公园举行。来自各区县及兰州高新区的16支群众队伍约700人参加了比赛。

比赛现场,各参赛队的广场舞爱好者们满怀激情,以轻盈的舞姿和全身心的投入,带来了一系列形式多样、变化丰富的广场舞,展现了兰州市民积极乐观的生活态度和昂扬向上的精神风貌,赢得了观众阵阵掌声。

“欢乐万家·舞动兰州”创建全国文明城市广场舞大赛由兰州市委宣传部、兰州市文明办、兰州市文旅局共同组织开展,旨在丰富群众精神文化生活,传递社会正能量,助力全国文明城市创建。大赛自今年6月启动以来,先后完成了初赛海选、复赛评选、动作培训等环节。此次决赛展演活动的举办,为本次大赛划上了圆满的句号。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读