投稿

甘肃高台:深秋时节黑河水乡 景美如画

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-11-01 10:22:35
甘肃文化产业网按 近年来,高台县把黑河湿地保护与新型城镇化建设紧密结合,强力推动以林业生态建设、水生态建设等为载体的绿色化进程,形成了独特的“林城相依、水城共融”的生态县城特色。

360截图20191101102014268

秋末冬初时节,晚霞映照下甘肃省张掖市高台黑河国家城市湿地公园秋色如画,河畔的金柳,波光里的艳影,与静卧碧波中的步云桥相映成趣;别致的鸟岛,游弋的水鸟,与黑河中随风飘荡的成片芦苇交相呼应,构成一道亮丽的深秋风景线。近年来,高台县把黑河湿地保护与新型城镇化建设紧密结合,强力推动以林业生态建设、水生态建设等为载体的绿色化进程,形成了独特的“林城相依、水城共融”的生态县城特色。

360截图20191101102130848

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读