投稿

甘肃省第二届全民健身运动会体育舞蹈比赛开赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马文艳 时间/2019-11-04 12:11:38
甘肃文化产业网按 11月3日的红古区文体中心,一场绚丽的视觉盛宴——甘肃省第二届全民健身运动会体育舞蹈比赛在这里进行。来自全省各地的百余名舞林高手齐聚舞池,共秀舞技。

360截图20191104121029406

 轻柔的华尔兹、如火的伦巴、俏皮的恰恰……11月3日的红古区文体中心,一场绚丽的视觉盛宴——甘肃省第二届全民健身运动会体育舞蹈比赛在这里进行。来自全省各地的百余名舞林高手齐聚舞池,共秀舞技。

本次比赛由甘肃省体育局、甘肃省体育总会主办,兰州市体育局、甘肃省体育舞协承办,兰州市体育舞协、红古区文旅局协办。

作为我省体育舞蹈行业赛事中,规格最高,极具社会影响力的一次体育竞技赛事,本次比赛共有来自全省各市州及兰州新区、兰州市舞协的12支代表队、100多名体育舞蹈爱好者参赛。参赛选手下至7岁上至60岁,尽管他们年龄不同,但各个都是激情高涨,活力四射。

大赛设儿童组、少年组、成年组3大组别,每个组别又按照年龄划分为A、B两个小组。为了确保赛事的公平、公正、公开,赛事组委会还特别邀请了中国体育舞蹈联合会竞赛、裁判、计分等专业团队技术官员来兰指导参与赛事工作。

本次赛事的成功举办,全面展示了我省广大体育舞蹈爱好者奋发向上的时代风采和精神风貌,充分体现了体育舞蹈的群众性、参与性、广泛性和时尚唯美特质。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读