投稿

著名金融学家张忠山回忆录《陇上六十年》出版

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王文元 时间/2019-11-11 10:22:07
甘肃文化产业网按 我省著名金融学家张忠山回忆录《陇上六十年》,近日由甘肃文化出版社出版。该书详细披露了60年来,我省金融发展的诸多细节。

我省著名金融学家张忠山回忆录《陇上六十年》,近日由甘肃文化出版社出版。该书详细披露了60年来,我省金融发展的诸多细节。

据介绍,入选“当代中国经济学百家”的我省著名金融学家张忠山,1959年毕业于辽宁大学财政学专业。改革开放以来,历任人民银行甘肃分行金融研究所所长、兰州城市信用社联合社理事长等职。《陇上六十年》讲述了他扎根陇原60年的风雨历程,第一次参加引大工程的苦与乐,对全国首个私人银行的思考,对改革金融体制的探讨。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读