投稿

甘肃张掖:鹭舞湿地景如画

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-11-12 10:36:08
甘肃文化产业网按 初冬时节,甘肃张掖国家湿地公园里栖息的一只只白鹭,时而成群结队飞翔,时而三三两两飞落在浅水处觅食,构成一幅美丽画卷。

初冬时节,甘肃张掖国家湿地公园里栖息的一只只白鹭,时而成群结队飞翔,时而三三两两飞落在浅水处觅食,构成一幅美丽画卷。新华网发 (陈礼 摄)

初冬时节,甘肃张掖国家湿地公园里栖息的一只只白鹭,时而成群结队飞翔,时而三三两两飞落在浅水处觅食,构成一幅美丽画卷。新华网发 (吴学珍 摄)

初冬时节,甘肃张掖国家湿地公园里栖息的一只只白鹭,时而成群结队飞翔,时而三三两两飞落在浅水处觅食,构成一幅美丽画卷。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读