投稿

向世界展示张掖特色文化旅游资源

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-11-12 11:27:32
甘肃文化产业网按 按照甘肃省文化和旅游厅2019年海外网络宣传工作总体安排,2019年11月4日至6日,北京英赛百汇文化传媒公司拍摄团队来我市对裕固族非遗项目、秦腔、靠山营地及七彩丹霞景区进行素材拍摄。

按照甘肃省文化和旅游厅2019年海外网络宣传工作总体安排,2019年11月4日至6日,北京英赛百汇文化传媒公司拍摄团队来我市对裕固族非遗项目、秦腔、靠山营地及七彩丹霞景区进行素材拍摄。

本次海外宣传通过在Facebook、Twitter、Instagram发帖,YouTube发布视频,利用KOL联合营销及路透社等相关媒体进行宣传报道,宣传展示张掖自然景观、人文历史、民族风情等文化旅游资源,进一步提升张掖知名度和吸引力,让更多的国内外游客走进张掖、感受张掖、了解张掖、认识张掖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读