投稿

嘉峪关市文化旅游考察团赴张掖、兰州、西宁开展文化旅游交流

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-11-13 17:40:46
甘肃文化产业网按 11月6日-9日,嘉峪关市文化和旅游局党组成员、副局长张勋带领我市重点景区、旅行社、星级饭店代表及相关科室赴张掖、兰州、西宁,开展文化旅游交流、合作座谈。

为进一步深化和推进我市与周边省市文旅系统、企业间旅游交流合作,有效宣传推广我市淡季旅游营销政策,实现信息互通、资源共享、客源互送,互惠互利。 11月6日-9日,嘉峪关市文化和旅游局党组成员、副局长张勋带领我市重点景区、旅行社、星级饭店代表及相关科室赴张掖、兰州、西宁,开展文化旅游交流、合作座谈。

360截图20191113173938363

座谈交流中,我市分别向张掖、西宁、兰州市播放了我市文化旅游宣传片,详细解读了我市全域旅游发展补贴奖励办法,通过解读和答疑环节,让大家更清楚地了解了我市旅游资源及旅游优惠政策。双方围绕旅游政策营销、酒店管理、景区开发建设、境外游客服务提升等话题畅所欲言,建言献策,共谋两地旅游合作新发展

考察团一行还分别对张掖公航旅房车自驾营地、兰州市榆中县沁园春梦幻田园及各地区星级酒店运营、管理情况进行了考察学习,为我市今后在景区规划、文化产业、旅游规划建设及旅游营销政策方面提供了参考和借鉴。

各地市纷纷表示,希望通过此次交流合作,今后能够携手共进,联合发展文化旅游,形成区域旅游联合机制,共同推广旅游市场、合力宣传、资源互补、交流合作,进一步增强旅游市场的影响力和吸引力,开启旅游合作新篇章。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读