投稿

《庆祝甘肃省档案馆建馆60周年馆藏百人书法作品专辑》出版

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 严存义 时间/2019-11-14 09:42:21
甘肃文化产业网按 为大力彰显中华书法的文化魅力,加强对新时代书法档案的传承保护,从2018年12月开始,甘肃省档案馆以省内外甘肃籍和在甘工作过的书法艺术家为主要征集对象,定向征集优秀书法作品。

为大力彰显中华书法的文化魅力,加强对新时代书法档案的传承保护,从2018年12月开始,甘肃省档案馆以省内外甘肃籍和在甘工作过的书法艺术家为主要征集对象,定向征集优秀书法作品。

360截图20191114094009190

征集活动启动以来,得到了省内外艺术家的鼎力支持和热情参与。截至今年8月,共征集到包括中国书法家协会第六届、第七届2位副主席,甘肃省书法家协会29位历届主席、副主席,14个市州书法家协会历届主席在内的102位中国书法家协会会员,以及24位学者、中国工艺美术大师、著名书画家、诗人等社会知名人士共计126幅书法作品,并编辑出版了《情寄兰台 翰墨溢香——庆祝甘肃省档案馆建馆60周年馆藏百人书法作品专辑》。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读