投稿

敦煌研究院文化弘扬部荣获厅直文旅系统“突出贡献奖”先进集体

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-11-14 10:15:00
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省文化和旅游厅下发了《关于表扬2019年厅直文旅系统先进集体和个人的通报》,敦煌研究院文化弘扬部被评为“突出贡献奖”先进集体。

近日,甘肃省文化和旅游厅下发了《关于表扬2019年厅直文旅系统先进集体和个人的通报》,敦煌研究院文化弘扬部被评为“突出贡献奖”先进集体。

360截图20191114101419058

敦煌研究院文化弘扬部作为敦煌研究院文化弘扬主管部门,充分发挥文化文物单位在开展文化旅游方面的资源和学术优势,积极探索文化遗产传承利用的路径和方法,深度挖掘敦煌文化的艺术内涵,大力弘扬敦煌文化。

今后我们还将不断探索、实践文化和旅游的融合,将文化资源转化为丰富旅游内涵和拓展旅游境界的资本,深度挖掘文化旅游的价值,通过更广泛的文化传播体验形式,讲好敦煌故事,传播中国声音。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读