投稿

健康元&丽珠集团慢病扶贫走进甘肃 与东乡县达成扶贫协议

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-11-20 14:07:00
甘肃文化产业网按 11月16日,健康元&丽珠集团与甘肃省东乡县签订慢病扶贫帮扶协议,这是健康元&丽珠集团自2018年开展慢病扶贫行动以来在甘肃省落地的第一个县区。

11月16日,健康元&丽珠集团与甘肃省东乡县签订慢病扶贫帮扶协议,这是健康元&丽珠集团自2018年开展慢病扶贫行动以来在甘肃省落地的第一个县区。

1329302P7-0

当日上午,健康元&丽珠集团扶贫代表在甘肃省扶贫办派驻东乡县第一书记周生峰同志的陪同下,来到东乡县对接慢病扶贫项目。甘肃省临夏回族自治州扶贫办副主任石金龙、东乡县人民政府副县长马福华、东乡县卫健局局长唐占珍等领导参与接待,双方就慢病扶贫在东乡县落地情况进行了深入地探讨交流,在慢病扶贫的整个项目上达成了高度一致,并顺利签订了捐赠协议。

此前,健康元&丽珠集团已在四川省广元市朝天区,四川省阿坝藏族羌族自治州松藩县,山西省大同市浑源县、广灵县和灵丘县开展慢病扶贫。此次与甘肃省东乡县的签约,是健康元&丽珠集团落实国家精准扶贫又一重要举措。未来,将会继续积极推进慢病扶贫公益项目,在全国范围内对贫困地区免费捐赠药物,不遗余力地为贫困地区脱贫发挥热量。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读