投稿

《嘿!街》兰州又添网红打卡地 周末入场人次破万人!

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-11-20 17:57:36
甘肃文化产业网按 11月15日至11月23日,一场革新行走方式的艺术实验——SENDA《嘿!街》行走概念体验展落地兰州中心,展览吸引了众多兰州市民前来体验了一场“360°沉浸式感官冲击与VR互动”的奇幻之旅。

11月15日至11月23日,一场革新行走方式的艺术实验——SENDA《嘿!街》行走概念体验展落地兰州中心,展览吸引了众多兰州市民前来体验了一场“360°沉浸式感官冲击与VR互动”的奇幻之旅。

展览现场,深蓝色的超大鞋柜正中红心,一双双精致的高跟鞋,吸引众多美女在鞋柜前自拍留影,以满足爱鞋女孩的“公主梦”。

一百多平的快闪店,接待量高达几千平的商业艺术展人流量。据了解,此次兰州站观展人群多以男性和中年人群体为主,带娃的,带哥们兄弟的,带莎莎的,都兴致盎然,还有网红自发抱着吉他到现场录制视频的……

未来奇幻空间、趣味发布会、不讲理鞋柜、江湖号列车、行走的艺术、会说话的斑马线……8大艺术空间,每一个空间都让人感到趣味十足,脑洞大开,市民和游客在不同维度的空间里参观和体验,随手一拍,就是一张时尚艺术大片。

图片1.jpg

深蓝色的超大鞋柜吸引众多美女在鞋柜前打卡拍照

图片2.jpg

“会说话的斑马线”成为小朋友做游戏的“新宠”地

记者了解到,本次艺术体验以“未来奇幻”为主题,由SENDA联合先锋新媒体艺术家田晓磊联合打造,由8个迷离的空间场景构成,充满了浪漫神秘的色彩。

展览将未来的幻想世界,街道和新媒体艺术融合到一起,通过光影造型的艺术融合方式,让参观者仿佛进入到另一个维度的空间,光线装置以及多幅投影的配合,让展览也极具太空感。

值得一提的是,本次展览还充分融合了兰州地方元素,如:黄河母亲、羊皮筏子、白塔山和牛肉面等,将地方传统文化与超时空概念深度融合,在带给市民更亲切感受的同时,也为市民提供了另一种休闲聚会的新思考。

不一样的行走概念展,让你看到了现代与情怀并存的新兰州。未来一周的时间内,SENDA《嘿!街》行走概念体验展邀请你前往展览现场感受超时空的魅力。

图片3.jpg

展览吸引了众多兰州市民前来体验

图片4.jpg

兰州市民打卡行走概念展

趣味发布会

图片5.jpg

市民在“行走的艺术”空间打卡留影

图片6.jpg

市民在“未来奇幻空间”拍摄抖音视频

图片7.jpg

未来奇幻空间,光影错落

图片8.jpg

“江湖号列车”艺术空间

图片9.jpg

行走概念展成为兰州又一网红打卡地,市民在这里分分钟拍出时尚大片

图片10.jpg

市民在行走概念展拍摄时尚大片

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读