投稿

“丰收了·游甘肃”冬春旅游组团输送千万游客合作项目正式签约

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 牟 健 时间/2019-11-21 13:02:54
甘肃文化产业网按 11月20日,“丰收了·游甘肃”冬春季旅游产品优惠政策发布会在北京人民日报社新媒体大楼隆重举行。发布会上,“丰收了·游甘肃”冬春旅游组团输送千万游客合作项目正式签约,共有5对10家省内外知名旅行社代表签约。

签约现场。(李清晓 摄)

11月20日,“丰收了·游甘肃”冬春季旅游产品优惠政策发布会在北京人民日报社新媒体大楼隆重举行。发布会上,“丰收了·游甘肃”冬春旅游组团输送千万游客合作项目正式签约,共有5对10家省内外知名旅行社代表签约。

近年来,为建设文化旅游强省,甘肃省抢抓机遇,积极促进旅游交通的全面发展,树立了丝绸之路黄金段交通枢纽和物流通道优势。今年冬航季期间,甘肃省民航机场集团将新引进的12架驻场运力延伸至冬航季继续执行,兰州机场过夜运力达到29架,创近年来历史新高,全省冬春季航线网络构建了辐射国内外重点机场的“空中丝绸之路”。

另外,甘肃还推出了“空铁通”优惠措施,包括兰州中川国际机场“经兰飞·如意行”中转服务品牌,中国铁路兰州局集团联合东方航空公司开展的“买东方航空机票送兰州中川城际动车票”活动等,兰州机场还联合40多家航空公司推出国内外航线冬航季特惠产品,机票最低优惠价格降至1.7折。

“丰收了·游甘肃”,政府搭建平台,提供的是保姆式服务和“人无我有、人有我优、人优我特”的旅游优惠政策,企业“引客入甘”, 必将促进甘肃文化旅游发展,进一步满足广大群众对旅游美好生活的向往。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读