投稿

甘肃电影《芬芳》在北美喜捧“金天使奖”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 施秀萍 时间/2019-11-22 09:24:37
甘肃文化产业网按 日前,在美国洛杉矶举办的第十五届中美电影电视节上传来好消息,甘肃电影《芬芳》与《中国机长》《攀登者》《破冰行动》等多部有影响力的中国电影同获殊荣,喜捧“金天使奖”。

日前,在美国洛杉矶举办的第十五届中美电影电视节上传来好消息,甘肃电影《芬芳》与《中国机长》《攀登者》《破冰行动》等多部有影响力的中国电影同获殊荣,喜捧“金天使奖”。此前,该片还在第九届北京国际电影节上,从735个参赛项目中脱颖而出,喜捧“优秀制作中项目奖”。

影片《芬芳》由省委宣传部、省教育厅,省文联、兰州市文联等联合摄制,甘肃润田创意文化影视传媒有限公司出品。影片以舟曲特大山洪泥石流灾害为背景,讲述了灾难中痛失亲人和家园的4个高中生“破茧化蝶”的成长故事,展现了“芬芳”的美好和“赈灾救人、教育救心”的深刻主题。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读