投稿

兰州市开展文明旅游志愿服务活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张万宏 时间/2019-11-22 10:20:21
甘肃文化产业网按 11月20日下午,兰州市文化和旅游局组织导游、讲解员在黄河风情线进行“黄河之滨也很美”现场讲解培训的同时,开展“助力文明城市·志愿者在行动——兰州市导游志愿服务活动”

11月20日下午,兰州市文化和旅游局组织导游、讲解员在黄河风情线进行“黄河之滨也很美”现场讲解培训的同时,开展“助力文明城市·志愿者在行动——兰州市导游志愿服务活动”,以弘扬中华民族传统文化,普及志愿服务理念、弘扬志愿服务精神,推进文明旅游志愿服务活动常态化,进一步营造文明祥和的旅游氛围。

此次活动旨在有效提升全市旅游形象,倡导文明和谐的社会新风,推动文明旅游。活动现场,文明旅游志愿者们走进水车博览园,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,现场为游客开展旅游咨询、景区讲解,清扫环境卫生,文明旅游劝导等形式的志愿服务活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读