投稿

敦煌市冬春季文化旅游招商推介会在郑州市举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-11-28 10:11:31
甘肃文化产业网按 11月25日上午,敦煌市冬春季文化旅游招商推介会在郑州市举办。郑州市企业家代表、文化旅游企业代表及知名媒体等180余人参加了推介会。

11月25日上午,敦煌市冬春季文化旅游招商推介会在郑州市举办。郑州市企业家代表、文化旅游企业代表及知名媒体等180余人参加了推介会。

郑州市文化广电和旅游局宣传推广处处长徐德存致辞

本次推介会由敦煌市委、敦煌市人民政府主办,敦煌市文体广电和旅游局、甘肃省民航机场集团敦煌机场公司承办。敦煌市发展和改革局、敦煌市工业园区管委会、敦煌市博物馆、丝路花雨公司等协办。

敦煌机场公司工会主席王建锋致辞

敦煌市文体广电和旅游局进行文化旅游推介

推介会上,进行了文化旅游资源及优惠政策推介、航线航班推介、投资项目推介,并进行了敦煌舞表演。同时,还与参会企业进行了多项互动,让当地企业更好的了解敦煌、感知敦煌。

本次活动,还设置了敦煌文创展、敦煌摄影展、敦煌情境体验区,更好展示了敦煌各类资源优势,受到当地企业及市民的欢迎。

推介会现场

据了解,今年敦煌冬春旅游优惠政策时间为2019年12月1日至2020年3月31日。期间,将推出研学“1+1”,警察“1+1”,乘坐航班及过年市属景区免门票游等亮点政策,并推出多项主题活动,欢迎大家前往。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读