投稿

甘肃彩陶文化创意产品展在甘肃政法大学开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 华晓婧 时间/2019-11-29 09:06:01
甘肃文化产业网按 11月27日上午10点30分,甘肃政法大学艺术学院再出新品,由海妙老师指导完成的“推陶出新”甘肃彩陶文化创意产品展在政法大学阳光厅展出。

11月27日上午10点30分,甘肃政法大学艺术学院再出新品,由海妙老师指导完成的“推陶出新”甘肃彩陶文化创意产品展在政法大学阳光厅展出。产品涉及文具、家居、餐具、服装等700多件产品,吸引了众多师生前去参观。此次展出由该校艺术学院视觉传达设计专业3个班的同学共同完成。

“彩陶文化是人类文明的胚芽,更是我们中华民族文化发展的起源之一,而甘肃彩陶更是被世界所熟知,”海妙介绍,本次的展览作品主要是以创新创业教育教学改革研究为目的,以了解甘肃彩陶文化为背景,并为甘肃地方经济发展助力。同时,邀请相关专业机构进行学生教学成果评定与市场结合,带动创新创业给学生提供更广阔的发展空间与机会。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读