投稿

冬春季 敦煌莫高窟带你半价游甘肃

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-11-29 09:27:21
甘肃文化产业网按  近日,甘肃省文旅厅在北京举办“丰收了·游甘肃”冬春旅游产品暨优惠政策发布会,发布冬春季十大主题旅游产品及系列优惠政策。

“时代楷模”八步沙·“六老汉”·三代人代表郭万刚、石银山、郭玺向全国的农民朋友发出邀请   近日,甘肃省文旅厅在北京举办“丰收了·游甘肃”冬春旅游产品暨优惠政策发布会,发布冬春季十大主题旅游产品及系列优惠政策。敦煌莫高窟、张掖丹霞国家地质公园、鸣沙山·月牙泉等热门景点均放出“优惠大招”。

从2019年11月1日2020年3月31日,为期4个月的“丰收了·游甘肃”冬春旅游惠民活动中,甘肃省共有300多家A级旅游景区推出免门票、半价或打折优惠政策,其中敦煌莫高窟面对全国游客门票半价优惠,张掖七彩丹霞景区和鸣沙山·月牙泉更对甘肃居民实行门票免费。与此同时,全省400多家星级酒店和旅游企业推出大幅度打折促销优惠措施,最低折扣降至两折。

敦煌研究院研学事业部副科长关燕茹

据敦煌研究院研学事业部副科长关燕茹介绍:今年冬天参观莫高窟的门票价格将在原有价格基础上,给游客带来更大的优惠。同时敦煌研究院还将开放莫高窟最珍贵、最有代表性的12座洞窟给每一位游客,为游客带来更好的体验,真正体会敦煌独一无二的魅力。对于组团300人以上的旅游企业,敦煌研究院将在来年旺季的时候,最大程度的保证该企业旅游团队的门票。     此外,发布会还公布了冬春游甘肃十大主题线路产品:追寻领袖足迹感知甘肃之旅、丝路文化研学之旅、“莫高精神”守望之旅、梦幻冰雪乐享之旅、沙漠戈壁自驾挑战之旅、陇原观鸟摄影之旅、红色圣地励志之旅、中医养生美食之旅、“非遗”传承体验之旅、欢乐春节演艺民俗之旅。  

    

"丰收了·游甘肃”发布会嘉宾合影       

除全省性优惠政策外,甘肃省文旅厅还面向冬春季“三区三州”旅游大环线的游客免费赠送《丝绸之路自驾游护照》。持有该护照的游客,可在四季享受甘肃境内103个精品旅游景区免门票等优惠政策。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读