投稿

冬春到敦煌旅游 可享多项优惠政策

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-12-13 09:59:07
甘肃文化产业网按 2019年12月10日,2019-2020敦煌冬春季文化旅游招商推介会在昆明举办。此次推介会以“惠游敦煌,文化自信冬春之旅”为主题,推出多个精品文化旅游产品及系列惠游政策等。

2019年12月10日,2019-2020敦煌冬春季文化旅游招商推介会在昆明举办。此次推介会以“惠游敦煌,文化自信冬春之旅”为主题,推出多个精品文化旅游产品及系列惠游政策等。

推介会上,敦煌市政府部门及敦煌文旅集团有限公司代表介绍了敦煌文化旅游资源、冬春季旅游优惠政策以及招商引资项目;敦煌机场公司对敦煌冬春季优惠航班信息进行了推介。此外,敦煌摄影展、敦煌舞体验、敦煌文化旅游有奖问答等环节,以形式多样的现场互动,让参会人员深入了解敦煌,关注敦煌文化旅游发展。

敦煌位于河西走廊最西端,是古丝绸之路的重要节点。境内有著名的艺术宝库---莫高窟、国家5A级景区鸣沙山·月牙泉、世界文化遗产玉门关、雅丹国家地质公园等,历来是西北游的热门目的地。

据介绍,今年敦煌冬春旅游优惠政策时间为2019年12月1日至2020年3月31日。期间,敦煌市推出以莫高窟、榆林窟、西千佛洞为主的世界石窟艺术长廊优惠游,莫高窟增开4个夏秋季不开放的洞窟,游客可参观12个洞窟;元旦节、春节、元宵节期间,月牙泉小镇、敦煌小镇、雷音寺等地集中推出大年社火展演、曲子戏汇演等,让游客体验一场年味之旅。

冬春旅游季期间,莫高窟门票价格面向全国游客优惠。鸣沙山·月牙泉、雅丹世界地质公园、玉门关等景区,门票价格由110元、50元、40元优惠为55元、25元、20元。同时,市内宾馆饭店全都实行5折优惠。此外,凡是乘坐航班到敦煌的游客,凭身份证、登机牌等可免费参观鸣沙山·月牙泉、雅丹世界地质公园、玉门关景区。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读