投稿

甘肃音协钢琴专业委员会携手海伦钢琴庆祝成立五周年 邀请青年演奏家李佳艺演奏

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-12-23 14:11:33
甘肃文化产业网按 2019年12月21日下午3点,由甘肃省音乐家协会,甘肃省音协钢琴专业委员会主办,中国海伦钢琴特邀协办的甘肃省音协专业委员会“庆祝新中国成立70周年暨学会成立5周年”型庆典活动及文艺汇演在兰州国泰安宁大酒店隆重举行!用音乐聚集各方名人雅士,共赴音乐艺术的盛宴。

2019年12月21日下午3点,由甘肃省音乐家协会,甘肃省音协钢琴专业委员会主办,中国海伦钢琴特邀协办的甘肃省音协专业委员会“庆祝新中国成立70周年暨学会成立5周年”型庆典活动及文艺汇演在兰州国泰安宁大酒店隆重举行!用音乐聚集各方名人雅士,共赴音乐艺术的盛宴。

图片 1.png

邀请出席本次年会的领导嘉宾有:甘肃省政协副主席郭天康;省政协常委、省政协文化文史资料和学习委员会主任张正锋,副主任李燕青、黎志强、张方明右;省政协农业和农村工作委员会主任杜尊贤;教育部教育质量检测委员会委员、原甘肃省教育厅督学李晶副厅长;省音协常务副主席左霞;西北民族大学音乐学院院长赛音教授;甘肃省著名声乐教育家、西北师大朱东生教授;梅花奖得主、著名京剧表演艺术家、西北民大马少敏教授。钢琴学会会长李莉出席了本次庆典活动;兰州大学艺术学院、天水师范学院音乐学院、陇东学院音乐学院、手风琴专业委员会、河西学院音乐学院、甘肃长笛委员会、西北民族大学音乐学院、西北师范大学音乐学院、兰州财经大学艺术学院等全省各地多个高校专业教师参加了此次盛会。钢琴青年艺术家李佳艺受邀参加了此次盛会并为大家带来了一场民族音乐与古典音乐的交响曲。

图片 1.png

图片 1.png

晚宴上,青年钢琴家李佳艺以一首西北风情的:山丹丹花开红艳,赢得了众位领导及专家的高度赞誉。由李佳艺亲自改编的山行丹丹花开红艳艳在海伦音乐会钢琴上的演奏充份展现了中国民族音乐星云流水般的美妙音符,仿佛听到了中国民族交响乐美妙的天籁之音,此外李佳艺用海伦钢琴演奏的李斯特匈牙利狂想曲仿佛听到匈牙利交响乐气势庞博的庆典之声,用琴声表达了甘肃省音协专业委员会成立五周年的祝福,为此次盛会增添别样的喜庆。

图片 1.png

WechatIMG791.jpeg

海伦钢琴股份有限公司董事、海伦艺术教育投资有限公司总经理,陈朝峰以及中国海伦钢琴集团西北部分公司总经理韦志永先生,海伦钢琴中国乐器协会分会常务理事、中国乐器协会甘肃省音乐联盟 马云。一同到场祝贺作为此次庆典活动的特邀嘉宾,对甘肃省音协专业委员会成立五周年表示了祝贺,海伦艺术教育管理总监 姚格非与大家分享了央音海伦智能钢琴教室项目推介会和近五年的工作情况以及工作计划。海伦钢琴作为闪耀世界的中国钢琴品牌,海伦钢琴制造的立式钢琴、三角钢琴在国际上已获广泛认可和好评,目前公司产品远销欧洲、美国、日本等地 在欧洲、北美有近300家琴行,在日本有40多家琴行正在代理销售海伦钢琴的产品,全世界范围内代理经销海伦钢琴产品的琴行超过800家。

图片 1.png

甘肃省音乐家协会钢琴专业委员会成立于2014年,致力于钢琴教学、演奏、研究、人才储备等方面的专业学会团体。成立5年来,培养了众多优秀师资队伍和后背力量人才,为繁荣和发展甘肃省的钢琴艺术事业做出了杰出的贡献。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读