投稿

百家旅游单位齐聚大漠 勾画兰州旅游深度合作新蓝图

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 周栋楠 时间/2020-01-03 09:35:47
甘肃文化产业网按 2019年12月31日,城关区旅游发展行业协会邀请省、市、区、县旅游局负责人、甘肃书画摄影界、多地景区代表、甘肃公航旅等旅游相关企业代表、280家会员单位在内蒙古阿拉善盟左旗九湖源景区召开年度总结会,协会和各个行业互相交流心得,共谋旅游事业发展,勾画深度合作的新蓝图。

2019年12月31日,城关区旅游发展行业协会邀请省、市、区、县旅游局负责人、甘肃书画摄影界、多地景区代表、甘肃公航旅等旅游相关企业代表、280家会员单位在内蒙古阿拉善盟左旗九湖源景区召开年度总结会,协会和各个行业互相交流心得,共谋旅游事业发展,勾画深度合作的新蓝图。

会议在精彩的歌舞中拉开帷幕,民族舞蹈、诗朗颂、魔术表演、连环抽奖等让现场气氛异常热烈。据了解,兰州市城关区旅游发展行业协会一年来先后成功组织、策划了“永登县首届灯展冰雪游节”等几十场旅游资源对接活动,举办了旅游行业专业培训、消防演练及旅游论坛,配合省内外的文旅厅、文旅局,文体局和旅游景区、酒店餐饮业、文化单位组织了各类旅游活动、旅游节会、旅游踩线考察及文化采风、新闻采访等活动,扩大了协会在全国的影响力和知名度。一年来,协会积极和有关旅游景点和行业联盟联系,争取旅游宣传、门票优惠政策以及深度合作。与周边省份地县旅游局和景区广泛联络,举办考察座谈和互访,针对旅游业发展进程中遇到的新情况、新问题进行研讨,开拓思路,寻求解决办法。通过与省内外地县旅游局和景区的合作,降低成本,扩大收客网点,积极向各地旅游局和景区推荐合作的旅行社及新闻媒体,搭建宣传促销的桥梁,一年来,与武威开心农场、临夏法台山景区、定西市文化旅游局等11家相关旅游单位签订了战略合作协议。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读