投稿

“环西部火车游”去年开行专列106列

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-01-03 09:41:48
甘肃文化产业网按 记者从近日中国铁路兰州局集团甘肃兰铁国旅公司举行的“环西部火车游”年度总结上了解到,2019年兰铁集团共开行“环西部火车游”旅游专列106列,组织游客8万余人次。

记者从近日中国铁路兰州局集团甘肃兰铁国旅公司举行的“环西部火车游”年度总结上了解到,2019年兰铁集团共开行“环西部火车游”旅游专列106列,组织游客8万余人次。

2019年以来,兰铁集团以兰州为中心,打造以“河西走廊·西行漫记”敦煌旅游环线为代表的6条火车旅游环线。组织开行从兰州发往上海、昆明等热门旅游城市和名胜景点的长线旅游列车,形成高铁列车、普速列车、直达列车多元旅游列车品牌结构。

同时,兰铁集团启用“一日一图”机制,开发适合于散客和小型旅游团队的“复兴号”旅游产品。坚持“走出去”,在东南沿海等地举办“甘肃旅游暨‘环西部火车游’旅游推介会”,在新加坡等境外市场宣传促销“环西部火车游”产品,扩大了“环西部火车游”在国内外的影响力和知名度。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读