投稿

敦煌市游客接待量突破1300万人次大关

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-01-03 10:28:47
甘肃文化产业网按 记者从敦煌市文体广电和旅游局获悉,敦煌市2019年全年游客接待量达到1337.33万人次,旅游收入超过149亿元。

记者从敦煌市文体广电和旅游局获悉,敦煌市2019年全年游客接待量达到1337.33万人次,旅游收入超过149亿元。

据了解,2019年9月4日,敦煌市入列首批国家全域旅游示范区,成为甘肃省唯一入选的城市,这是国家平台政策对敦煌市文化旅游产业发展的有力支持。同时,2019年以来,敦煌市积极贯彻落实酒泉市《2019年大敦煌文化旅游经济圈重点工作推进计划》《大敦煌文化旅游经济圈发展规划》,大敦煌文化旅游经济圈建设工作全面启动、迸发活力。一年来,随着“一带一路”倡议的深入推进,敦煌市紧紧围绕大敦煌文化旅游经济圈和敦煌国际文化旅游名城建设,聚力打造敦煌文化旅游“升级版”,全市文化旅游产业蓬勃发展,游客接待量再创新高。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读