投稿

第五届中国西部书法篆刻作品展在甘肃省博物馆开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘健 时间/2020-01-03 12:01:36
甘肃文化产业网按 近日,由中国书法家协会、甘肃省文学艺术界联合会主办,中国文联书法艺术中心、甘肃省书法家协会承办的第五届中国西部书法篆刻作品展在甘肃省博物馆开展。

近日,由中国书法家协会、甘肃省文学艺术界联合会主办,中国文联书法艺术中心、甘肃省书法家协会承办的第五届中国西部书法篆刻作品展在甘肃省博物馆开展。

本次展览共收到来自甘肃、陕西、宁夏、青海、新疆、四川、重庆、云南、贵州、西藏、广西、内蒙古等12个省区市的书法、篆刻作品7235件。经过严格评审,最终评选出入展作品201件。这些展品内容丰富、风格多样,充分展示了西部书法的地域特色和历史厚重感。作者中有相当一部分是具有创作潜力的“80后”“90后”,展示了新时代西部书法创作队伍的蓬勃生机和整体水平。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读