投稿

甘南州玛曲县欧拉镇扶贫产业园区2020年新品发布会在成都举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-01-07 16:43:00
甘肃文化产业网按 甘南州玛曲县欧拉镇扶贫产业园区2020年新品发布会在成都举办

甘南州玛曲县欧拉镇扶贫产业园区2020年新品发布会在成都举办

16404T363-0

一元复始,万象更新,玛曲县欧拉镇扶贫产业园区新产品发布会于1月3日在成都启雅尚国际酒店圆满结束。本次发布会以“绿色产业、永续发展”为主题,以“资源带产业、产业带企业、企业促小康”的目的,召开了欧拉镇扶贫产业园区创建以来的首次产品发布会。

16404W334-1

此次发布会以“绿色产业,永续发展”为主题。发布会受到社会各界人士的高度重视,以玛曲县副县长李加才让、玛曲县欧拉镇镇长闹吾群培为代表政府领导及来自各地的两百多位参会嘉宾以及多个新闻媒体出席了本次发布会,共同见证了这一盛况。

发布会上玛曲县副县长李加才让进行了开幕式致词,玛曲县欧拉镇镇长闹吾群培代表欧拉镇及扶贫产业园对其发展现状做了介绍。以发布会为平台通过产业园企业家代表上台讲话、介绍展示新产品,带来的十几个新产品吸引了大批商家客户签约、商谈,现场签约6个项目,签约金额近400多万元。

16404S2E-2

本次发布会让社会各界对玛曲县欧拉镇扶贫产业园区有了新的认识,在产品定位上更广泛,定位不仅仅是在藏区,也获得了内地商家的看好和认可。在产品开发上,不仅在质量上严格控制,也紧跟潮流专注做好绿色无污染产品。也让更多正在起步的产业园有了可以借鉴的新道路、新方向。

此次发布会在扩大玛曲县欧拉镇扶贫产业园区的社会知名度的同时,也成为玛曲县欧拉镇扶贫产业园区拓展市场、提升发展空间的新契机。

16404T137-3

最后衷心祝愿玛曲县欧拉镇扶贫产业园区在新的改革纪元下,早日实现发布会中倡导的“资源带产业、产业带企业、企业促小康”的目标,带动所有牧民致富。在新的一年走出大山,走向全国,做好产品做强产业园。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读