投稿

甘肃省冬春旅游系列活动受热捧

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-01-08 09:16:32
甘肃文化产业网按 近日,由甘肃省文化和旅游厅主办的“丰收了·游甘肃”冬春旅游“双重尊享·特产有礼”活动引起了全国各大媒体平台的广泛关注,甘肃冬春游系列产品再次受到热捧。

近日,由甘肃省文化和旅游厅主办的“丰收了·游甘肃”冬春旅游“双重尊享·特产有礼”活动引起了全国各大媒体平台的广泛关注,甘肃冬春游系列产品再次受到热捧。

据悉,该活动在省文旅厅的支持下,途牛旅游网采购了甘肃贫困地区苹果、核桃、木耳、百合、山药等农特产品共40000份,作为“甘肃冬春游”尊享礼盒,凡在2019年12月29日起至2020年2月在途牛旅游网下单购买甘肃旅游线路产品的游客,都将得到“甘肃冬春游”尊享礼盒一份,并且享受广发途牛万事达联名卡支付立减优惠。

此次“双重尊享·特产有礼”作为“丰收了·游甘肃”冬春旅游惠民活动的又一重大举措,进一步表达了甘肃文旅对全国农民的敬意和对海内外游客的诚意,真正实现了把甘肃好口碑树起来、把陇原农产品卖出去、把农民钱袋子鼓起来的综合效应。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读