投稿

兰州牛肉面登上淘宝首个文化衍生品“团圆春碗”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王占东 时间/2020-01-13 11:11:18
甘肃文化产业网按 今天,淘宝和中央广播电视总台共同宣布:淘宝成为2020年春晚独家电商合作伙伴。记者从阿里巴巴集团获悉,由淘宝心选为春晚打造的首个文化衍生品“团圆春碗”同步首发。

360截图20200113110914087

淘宝为春晚打造的首个文化衍生品“团圆春碗”

今天,淘宝和中央广播电视总台共同宣布:淘宝成为2020年春晚独家电商合作伙伴。记者从阿里巴巴集团获悉,由淘宝心选为春晚打造的首个文化衍生品“团圆春碗”同步首发。“团圆春碗”碗面设计是一幅连接中国各地代表美食的山河画卷,具体的美食选取则来源于淘宝的消费洞察。比如,北京烤鸭、山西老陈醋、河南胡辣汤、湖北热干面、重庆小面、陕西肉夹馍等,都一一呈现在碗面上,甘肃的美食代表是兰州牛肉面。“团圆春碗”将于年三十在淘宝限量免费抢。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读