投稿

兰州冬季新嗨地,打卡采摘戏雪一站式旅游

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-01-15 10:37:02
甘肃文化产业网按 又是一年冬季草莓熟,连日来,兰州市榆中县李家庄田园综合体的大棚里“春意”正浓,室外寒气逼人,可草莓日光大棚里簇簇浓绿的草莓枝叶间,点缀着一颗颗鲜红的草莓,令人垂涎欲滴。

又是一年冬季草莓熟,连日来,兰州市榆中县李家庄田园综合体的大棚里“春意”正浓,室外寒气逼人,可草莓日光大棚里簇簇浓绿的草莓枝叶间,点缀着一颗颗鲜红的草莓,令人垂涎欲滴。

随着草莓陆续成熟,迎来不少游客采摘体验观光,已成为一处休闲观光娱乐、体验农事之乐、旅游式的草莓采摘园,给市民提供了一个亲近大自然的好去处。

360截图20200115103601689

记者了解到,李家庄田园综合体围绕生产体系、产业体系、经营体系、生态体系、服务体系、运行体系“六大支撑体系”建设重点,榆中李家庄田园综合体农民专业合作社与清华大学设计团队联系沟通,按照烂漫花海区、李家庄小镇、生态田园区、养生养老区、田园野趣区、亲子体验区、生态养殖区、榆兴农庄体验区、智慧农业生产区等10大功能区域

规划布局,全力打造智慧农业种植、千亩观赏花海、特色餐饮、李家庄小镇、亲子体验、开心农场体验、康体养生养老、休闲娱乐、盆景园、森林王国、农产品检测中心、作坊一条街、农耕广场、民俗街、农耕博物馆等46个重点建设项目。

据悉,兰州榆中县李家庄田园综合体全力打造智慧农业种植,开心农场体验让市民体验到不一样的新农村,人性化经营模式让你乐享假日。 冬日里的采摘区充满了欢声笑语,也让采摘成了假日里的一种新风尚,丰富了当地休闲旅游产业,“温室经济”为冬季乡村采摘游平添一抹亮色。

兰州市榆中县李家庄田园综合体从兰州出发,大约40分钟即可到达,感兴趣的市民可以前往。

冬天该做什么事情呢?火锅?温泉?还不够!今天给我大家推荐一个好去处,兰州素朴李家庄首届冰雪旅游节。

20万平米嬉雪,360度极致欢乐体验,让你一次玩个够!

120米10滑道,超刺激雪道,转折蜿蜒S弯道,体验雪上速度与激情。

30余项游乐项目及儿童娱乐项目多彩呈现,雪地坦克、雪地摩托、雪地陀螺、雪地香蕉船、雪地转转、雪上自行车。

除了有刺激的项目,安静地拍拍照片也是不错的选择。

数十种形态各异的大可爱们齐聚素朴·李家庄,有发财狗、旅行青蛙、派大星、哆啦A梦、小黄人,一大波萌物来袭。

地上的玩腻了,给大家推荐一个高空游览项目, 8层楼高,高空步步惊心网红桥 400余米惊艳刺激之旅,新的一年让你生活高高兴兴,事业步步高升。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读