投稿

甘肃省百姓文化广场惠民演出绽放定西

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李超 时间/2020-01-17 10:17:50
甘肃文化产业网按 14日晚,甘肃省百姓文化广场惠民演出在定西大剧院精彩上演,整场演出既有礼赞新中国、讴歌新时代的歌曲和舞蹈,也有充满欢声笑语的相声、器乐独奏等,那高亢雄浑的精美唱腔、花样迭出的演奏技艺、精彩绝伦的舞蹈表演,赢得了到场观众阵阵热烈的掌声和热情的欢呼声。

14日晚,甘肃省百姓文化广场惠民演出在定西大剧院精彩上演,整场演出既有礼赞新中国、讴歌新时代的歌曲和舞蹈,也有充满欢声笑语的相声、器乐独奏等,那高亢雄浑的精美唱腔、花样迭出的演奏技艺、精彩绝伦的舞蹈表演,赢得了到场观众阵阵热烈的掌声和热情的欢呼声。

本次活动由中共定西市委、市人民政府主办,甘肃省文化馆、甘肃省歌剧院、中共定西市委宣传部、定西市文体广电和旅游局、定西市文学艺术界联合会、中共定西市安定区委、安定区人民政府承办。

演出在省歌剧院舞蹈团表演的舞蹈《陇原欢歌》中拉开帷幕,演员们身姿曼妙,蹁跹起舞,气势恢宏的舞台场面和欢快喜庆的音乐旋律瞬间渲染了现场气氛,让观众沉醉其中。

随后,男声三重唱《西部放歌》和独唱《母亲》《美丽家园》、舞蹈《花漫陇原》、女声三重唱《我爱你中国》、电音小提琴《紫色激情》、相声《节日游戏》等一个个风格鲜明、各具特色的节目轮番亮相。最后,精彩纷呈的演出在《我们都是追梦人》的歌舞声中落下帷幕。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读