投稿

敦煌市新建立文化旅游异地联络处21家

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-01-17 10:36:17
甘肃文化产业网按 近日,敦煌市相关单位组成4个小分队,征集外出推介营销的30余家旅游企业,组团分赴华北、华东、华南、西南等地,以“推介会+文化讲座+敦煌艺术演出/艺术展览”等多种形式开展线下招商招会招游营销宣传。

据酒泉市政府披露,为广泛宣传敦煌文化、敦煌冬春季旅游,有效激发企业活力,切实增加营销合力,近日,敦煌市相关单位组成4个小分队,征集外出推介营销的30余家旅游企业,组团分赴华北、华东、华南、西南等地,以“推介会+文化讲座+敦煌艺术演出/艺术展览”等多种形式开展线下招商招会招游营销宣传。

截至目前,敦煌市在天津、南京、广州、重庆、昆明等地建立异地联络处21个,签订了《落地营销、组客联团旅游合作协议书》,随着宣传季活动的深入推进,敦煌冬春季旅游也将持续升温。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读