投稿

甘肃艺术团在伊斯坦布尔举办“欢乐春节”演出

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-01-17 11:07:47
甘肃文化产业网按 1月15日,在土耳其伊斯坦布尔举办的“欢乐春节”演出上,甘肃艺术团的舞蹈演员在表演节目。

(新华视界)(1)甘肃艺术团在伊斯坦布尔举办“欢乐春节”演出

1月15日,在土耳其伊斯坦布尔举办的“欢乐春节”演出上,甘肃艺术团的舞蹈演员在表演节目。

为庆祝即将到来的中国农历春节,中国甘肃艺术团15日晚在伊斯坦布尔举办了“欢乐春节”演出。该演出以“丝路风韵、陇原华彩”为主题,通过16个节目展示了中国的传统文化和现代风采。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读