投稿

甘肃精品旅游线路“中国文莱旅游年”上受热捧

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 秦娜 时间/2020-01-22 15:03:14
甘肃文化产业网按 记者从甘肃省文旅厅获悉,1月17日、19日,2020“中国文莱旅游年”“中国马来西亚文化旅游年”相继在文莱首都斯里巴加湾市和马来西亚首都吉隆坡市隆重开幕。

2345截图20200122150204

记者从甘肃省文旅厅获悉,1月17日、19日,2020“中国文莱旅游年”“中国马来西亚文化旅游年”相继在文莱首都斯里巴加湾市和马来西亚首都吉隆坡市隆重开幕。受省文旅厅委派,甘肃中国国际旅行社代表我省参加相关系列活动,重点推介了我省文旅形象和旅游线路产品。

2020“中国马来西亚文化旅游年”开幕式现场。

2020“中国文莱旅游年”“中国马来西亚文化旅游年”分别由中国文化和旅游部与文莱初级资源与旅游部,马来西亚旅游、艺术及文化部共同主办,是中国贯彻落实“一带一路”及“亚洲旅游促进计划”倡议的重要举措。

在旅游年开幕式系列活动之“中国文莱文化旅游推介暨商务洽谈会”和“中国马来西亚文化旅游推介暨商务洽谈会”上,甘肃省丝绸之路精品旅游线路得以重点推介宣传,甘肃省旅游企业代表也借助活动平台,积极开展甘肃文旅形象宣传展示及旅游线路产品促销,先后与多家文莱、马来西亚文化企业、涉旅企业、友好团体及航空公司等关联机构开展文旅资源介绍、线路产品咨询以及业务洽谈对接,并在现场展示发放了甘肃文创产品及宣传资料,深受与会嘉宾喜爱。

我省推介人员向外国旅行商推介甘肃文化旅游资源和线路产品。

据了解,文莱和马来西亚是甘肃省在东南亚的重要旅游客源市场,尤其是自吉隆坡至兰州直航通行后,马来西亚旅游客源市场大幅度增长,跃居甘肃省入境旅游市场第四位。此次参加2020“中国文莱旅游年”“中国马来西亚文化旅游年”及其系列活动,也是我省借助去年12月赴马来西亚举办系列宣传推广活动的余热,巩固并加大对东南亚旅游客源市场的宣传力度,使文莱和马来西亚客源市场为甘肃省入境旅游快速发展持续发力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读