投稿

兰州新区中川园区举办“我们的中国梦-文化进万家”活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-01-22 15:16:59
甘肃文化产业网按 1月20日下午,兰州新区中川园区与兰州广播电视台在栖霞街道宗家梁社区共同举办了“我们的中国梦-文化进万家”文艺演出活动。

1月20日下午,兰州新区中川园区与兰州广播电视台在栖霞街道宗家梁社区共同举办了“我们的中国梦-文化进万家”文艺演出活动。

本次活动紧紧围绕打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会为主题,兰州广播电视台各栏目和兰州新区中川园区精心准备,共编排了16个反映基层群众美好生活和具有兰州新区特色的优秀文艺节目进行演出。在中川园区地方民俗太平鼓和舞狮“社火”表演中,“我们的中国梦-文化进万家”文艺演出拉开序幕。

兰州广播电视台舒馨、程莹等主持人带来的歌曲《牧羊曲》《爷爷奶奶和我们》以及诗歌朗诵《春》,勾起了居民们的回忆,赢得了现场观众的热烈掌声。中川园区群众自编自演的街舞《潮流boy》、跆拳道《破旧迎新》以及舞蹈《我和我的祖国》等节目也精彩不断,为中川园区广大群众献上了精美的文化大餐。

这次“我们的中国梦-文化进万家”活动,是中川园区为广大群众送出的一份内容丰富、形式多样的“精神文化”,中川园区将以这次活动为契机,在春节期间组织园区各街道、村镇及辖区内企业,开展一系列充满年味的文化活动和文艺表演。努力把文化进万家活动覆盖到村和社区,把党和政府的温暖送到千家万户,把创建全国文明城市引向深入,把智慧和力量凝聚到工作实践中来,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满完成。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读