投稿

体验最浓年味 共度欢乐春节 惠游如意甘肃

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张栎 时间/2020-01-22 16:23:36
甘肃文化产业网按 1月21日,甘肃省文化和旅游厅在推出“丰收了·游甘肃”十大冬春旅游主题产品喜迎双节的基础上,整合全省独具地方特色的文化民俗活动,摆好最具甘肃特色的文旅盛宴,诚挚欢迎广大游客相约如意甘肃旅游过大年,沉浸式感受不一样的甘肃年味。

1月21日,甘肃省文化和旅游厅在推出“丰收了·游甘肃”十大冬春旅游主题产品喜迎双节的基础上,整合全省独具地方特色的文化民俗活动,摆好最具甘肃特色的文旅盛宴,诚挚欢迎广大游客相约如意甘肃旅游过大年,沉浸式感受不一样的甘肃年味。

甘肃春节文化旅游盛宴包括:惠游甘肃:“优惠力度最大的5A级景区”、非遗过大年:“最多彩的文化进万家惠民活动”、九曲黄河灯阵:“中国规模最大的灯阵”、陇东社火:“黄土高原上最盛大的狂欢盛宴”、“春绿陇原”文艺展演:“甘肃历史上规模最大的文艺展演活动”、博物馆里过大年:“全球最成体系收藏霍金物品的博物馆”、正月祈愿法会:“最具民族风情的祈福活动”、入乡随俗:最富田园诱惑的“李子柒式过年”。

除以上春节文化旅游盛宴外,“丰收了·游甘肃”十大冬春旅游主题产品、传统旅游精品线路和旅游景点仍然魅力不减。春节七天(除夕至正月初六),全省高速公路将继续执行小型客车免费通行政策。兰铁集团将加开北京、上海、郑州等热门方向35趟临客列车,加挂列车编组28辆,全力以赴确保旅客春节出行。同时,按照省委、省政府和文旅部关于做好元旦春节文旅假日市场工作的有关要求,甘肃省文旅厅将统筹安排好假日市场安全、产品供给、应急值守等工作,依法查处“不合理低价游”、强迫或变相强迫消费等违法违规行为,实现“安全、有序、优质、高效、文明”的目标,全力保障来甘游客过一个欢乐祥和的新春佳节。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读