投稿

张掖市元宵节为滞留游客送温暖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 郑朝华 时间/2020-02-10 16:05:45
甘肃文化产业网按 疫情爆发以来,包括湖北籍的来张掖滞留游客都按照疫情防控要求,主动前往政府指定酒店居住,进行医学隔离观察。

疫情爆发以来,包括湖北籍的来张掖滞留游客都按照疫情防控要求,主动前往政府指定酒店居住,进行医学隔离观察。截至2月6日,被安置在甘州区定点医疗观察点金安宾馆的外地游客已陆续解除隔离。

正值元宵佳节来临之际,受甘肃省文化和旅游厅委托,2月7日下午,市、区文广旅游局代表文广旅游系统前往甘州区金安宾馆,再次看望和慰问了仍居住在宾馆的13名外地游客,为他们送去了汤圆、牛奶等慰问品,并赠送七彩丹霞、张掖大佛寺、张掖马蹄寺、平山湖大峡谷、冰沟丹霞等主要景区门票和大型文旅演艺剧目《回道张掖》入场券,还有高台县中国工农红军西路军纪念馆简介手册,邀请他们疫情结束后再来张掖,弥补这次未能尽兴旅行的遗憾。同时表示,鉴于目前防控形势,对于暂时无法返回原籍的游客,市、县区文旅部门将继续配合做好后续安置工作,关心照顾好他们在张掖期间的生活。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读