投稿

张掖七彩丹霞景区捐款50万元助力疫情防控

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 荆雯 时间/2020-02-10 16:08:53
甘肃文化产业网按 2月6日,省公航旅集团张掖七彩丹霞旅游景区向张掖市慈善协会捐助资金50万元,用于疫情防控应急物资购置和疫情防控工作人员生活物资保障。

2月6日,省公航旅集团张掖七彩丹霞旅游景区向张掖市慈善协会捐助资金50万元,用于疫情防控应急物资购置和疫情防控工作人员生活物资保障。

七彩丹霞景区负责人表示,自疫情发生以来,作为张掖旅游产业龙头的省公航旅集团张掖七彩丹霞旅游景区,全力做好疫情防控工作。此次爱心善款捐赠是省公航旅集团张掖七彩丹霞旅游景区肩负社会使命,积极支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作,用仁爱之心和感恩之心回报社会的应尽义务,同时希望通过此次爱心捐赠能够带动更多企业,传递爱心和正能量。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读