投稿

甘肃四库文化集团捐款100万支援天水市新冠肺炎疫情防控

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李欣桐 时间/2020-02-12 10:19:15
甘肃文化产业网按 2月11日,甘肃四库文化发展集团有限公司代表《天秀天水》项目,通过天水市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室捐助资金100万元,用于疫情防控应急物资购置

2月11日,甘肃四库文化发展集团有限公司代表《天秀天水》项目,通过天水市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室捐助资金100万元,用于疫情防控应急物资购置。这是继2月3日,甘肃四库文化发展集团有限公司代表《又见敦煌》项目,为敦煌市新冠肺炎疫情防控捐助资金50万元后的又一善行义举。

捐赠仪式上,市委常委、宣传部部长张建杰为捐款企业颁发了捐赠证书,副市长逯克宗出席捐赠仪式,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室、市卫健委、市红十字会相关负责人参加捐赠仪式。

张建杰对甘肃四库文化集团的无私奉献表示感谢,他表示,疫情无情人有情,甘肃四库文化集团用实际行动诠释了企业的责任担当和家国情怀。要在全社会大力宣传这些爱心企业和爱心人士的善行义举,汇集全社会参与支持疫情防控的强大正能量,坚决打赢这场事关全市人民生命健康安全的疫情防控阻击战。

甘肃四库文化发展集团有限公司负责人表示,希望借助捐赠来支持抗击新冠肺炎疫情,同时也希望通过企业的仁爱之心和感恩之情来回报社会。甘肃四库文化发展集团有限公司,是以文化产业为龙头的大型文化企业。《天秀天水》剧目是由甘肃四库文化集团旗下子公司天水天秀文化传媒有限公司为天水大剧院专门编排的大型室内情景体验剧,剧目以伏羲文化和麦积山为背景,生动阐释了天水深厚的历史文化。通过大型联动舞台、3D影像等技术手法,以行走式表演模式,生动再现天水悠久深厚的人文历史底蕴。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读