投稿

甘肃四库文化发展集团捐款百万助力天水防疫

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2020-02-14 09:39:00
甘肃文化产业网按 2月11日下午,甘肃四库文化发展集团有限公司通过天水市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室捐助资金100万元,用于疫情防控应急物资购置。

2月11日下午,甘肃四库文化发展集团有限公司通过天水市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室捐助资金100万元,用于疫情防控应急物资购置。这是继2月3日其为敦煌市捐助50万元后的又一善行义举。

甘肃四库文化发展集团有限公司负责人表示:“本次捐赠旨在支持天水抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,也希望通过企业的仁爱之心和感恩之情来回报社会。”

据介绍,从2月1日至11日,天水市有关部门共收到20个单位和个人为疫情防控捐款205万元,收到捐赠的物资共有9个品目,价值18万元。天水已为相关医院和基层协会拨付74万元,捐赠的各类物资也及时发放到位。

甘肃四库文化发展集团有限公司是以文化产业为龙头的大型文化企业,旗下拥有酒店、物业、房地产开发及文化旅游等多家子公司。集团旗下子公司天水天秀文化传媒有限公司为即将建成的天水大剧院专门编排了大型室内情景体验剧《天秀天水》剧目。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读