投稿

甘肃省网络文化协会10万元特别资金为战“疫”赋力聚能

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 何耐江 时间/2020-02-18 09:14:44
甘肃文化产业网按 记者从甘肃省委网信办获悉,为进一步调动发挥网络社会组织在抗击疫情中的作用,在甘肃省互联网行业党委指导下,甘肃省网络文化协会紧急给全省各市州网络文化协会划拨疫情防控补助特别资金,用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

记者从甘肃省委网信办获悉,为进一步调动发挥网络社会组织在抗击疫情中的作用,在甘肃省互联网行业党委指导下,甘肃省网络文化协会紧急给全省各市州网络文化协会划拨疫情防控补助特别资金,用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

近期,在新冠肺炎疫情防控工作中,甘肃省互联网行业党委、甘肃省网络文化协会倡议全省网络社会组织一起积极履行社会责任,有序参与防控,坚定必胜信心。我省网络社会组织充分发挥了桥梁、纽带作用,采取宣传、捐赠、心理疏导等形式开展疫情防控党员志愿活动,为打赢防控阻击战贡献力量。

据悉,这笔疫情防控补助特别资金将重点安排到抗击疫情一线,主要用于支持在疫情防控中网络宣传及慰问在防控一线坚守的基层党员、干部等。

各市州网络文化协会负责人纷纷表示,将合理安排这笔疫情防控补助特别资金,弘扬网络正能量,加强网络综合治理能力建设。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读